小狗乐乐优秀作文
邻居家养了一只可爱的小狗,名叫“乐乐”。
乐乐一身灰褐色的绒毛,黑黑的尾巴,葡萄似得眼睛下长着一个吃不停的嘴,让人忍不住的想摸一下。乐乐机灵,可爱。不信你就看下面吧!
今天我和乐乐在体育场玩,我跑乐乐追,过了一会儿乐乐突然“卧在地上”,像一个士兵似的。当我走近它时,乐乐猛一个急转身,扑了过来。我被追上了。唉,只能怪我太笨。
乐乐是个出生不到三个月的小狗。别说它小,但他可会看门,今天早上哥哥上楼时乐乐不认识他,就对这个哥哥‘汪汪叫’吓的哥哥不敢上楼。
乐乐温柔的时候添人的脸,添人的手,用身子蹭别人。当人坐下来的时候,它就
一跃,扑在你的身上逗你玩。真可爱!!!
还有一天,我和妈妈锻炼完身体,遇见了邻居阿姨带着乐乐散步,我乘机把乐乐抱上了一个很高的花坛,看他咋办?等我们走远,乐乐就支支呜呜的叫起来,这时我才知道乐乐在求救,我赶紧把乐乐抱了下来,刚才着急的乐乐又活泼了起来。唉!真是
江山易改,本性难移。
这就是可爱,活泼机灵的小狗乐乐。