母爱优秀作文
当然知道,太阳出来时,雪人就会融化。但是,心里总会忍不住寂寞,我要赶在太阳出来之前,大声告诉你:我想和你在一起!虽然知道,黎明来临时,路灯就会离开。但是,心里总会忍不住悲伤,我要赶在黑暗降临之时,与你轻语:我不希望你离开!
母爱,多么伟大啊!那是让人刻骨铭心的爱,让人永生难忘。因为,那是生我养我的母亲传达给我的爱啊。如果,你离开了我,我不敢想象。如果,你忘记了我,我会多么伤心。私心的想,如果你能永远陪在我身边,该有多好啊。等我长大了,等你老了,换我,来保护你!只要,让我现在能看见你。感谢您,容忍我的无理取闹,容忍我的强词夺理。让我,也来陪陪你,与你私语,我愿意,陪你度过余生。现在,就让我说一句:妈妈,我爱你。