母爱优秀作文
母爱如一口清泉,从长驰的渠道中奔流。母爱,是那么一朵鲜花,总是把最灿烂的一面展现给我们;母爱是那么一阵清风,把我们夏日的浮躁吹走;母爱是冬季的那抹阳光,把严冬的寒冷烤暖…….,母爱是那么伟大,是那么无私,如果有人问我这世界什么让我最感动,我一定脱口而出“是无私的母爱”!
有一次,我生病了,额头烫得不得了,妈妈拖着疲惫的身子回到家中,看见我发起烧来。连忙背起我往外冲,街上一个行人都没有,只有妈妈那廋小的身影在雨中穿梭,一阵冷风吹来,我打了一个喷嚏,妈妈似乎察觉到了什么,马上脚步加快了,不知经过多长时间,我已躺在医院的病床上,妈妈还在为我东跑西跑拿药、看守、为我打点滴,整整两天两夜妈妈都没合眼,只到我的高烧退下来,妈妈的心才稍微平静下来,脸上露出了笑容。
经过这件事后,我很感谢我的妈妈,因为妈妈身上有一种是一种巨大的火焰,巨大的力量,带给我无限满分:温暖和灿烂
母亲的爱就是灿烂、就是笑容、就是烛光……