宝贝”的定义有很多。那么你的“宝贝”定义是什么呢?是一个你过生日时的精美礼物?还是你的小宠物?想不想知道我的“宝贝”定义?啊哈,我就是我家的“心肝宝贝”呀!不信?那就坐下听我慢慢讲述给你听。
每当我生病时,全家人就围着我团团转:爸爸妈妈急匆匆地为我买药,外公外婆则日日夜夜“守”在我的床前。一有空,爸爸妈妈还为我读《三百六十五夜故事》、《安徒生童话》等等。他们轮流喂我吃药,为我量体温,忙得不可开交。我呢?舒舒服服地躺在暖和的被窝里,抱着凯蒂猫,“接待”着爸爸妈妈、外公外婆的问候,“享受”着他们的关心。
“宝贝,怎么样?身体还行吗?”“宝贝,明天别去上学了,好好在家休养!”… …平时,我是家里的宝贝;生病时,我更是家里的“超级宝贝”!你也不是一样吗?