难忘的瞬间作文
即时记忆是美丽的,它总是给我们一个深刻的灵感;即时记忆是很难忘记的,它给我们留下了无限的期望。
校铃响,我和学生一起去地铁站。刚刚到达入口处看到一对蝴蝶在空中飞舞,两队闪亮的金色翅膀点缀着几个灰色和黑色的斑点。弯曲的翅膀慢慢尖叫,在阳光下是非常美丽的。人们急于走路,没有注意到其他人的城市。
几秒钟后,我加入了匆忙。我和我的同学走进地铁站,与人群一起,被迫进入地铁。一个在地铁上,我们急着赶到那个地方,我找到一个地方站在那里。在地铁门即将关闭的那一刻,一位老奶奶推着坐在轮椅上的另一个老人,在短时间内安全地坐在地铁上。
这是两个头发一直是灰老人,前额和角落的皱纹,像一条黄昏流下的河流,越来越密集。牙齿也用完了,从行为的角度来看,轮椅上的老人应该是老太太的妻子。他们亲切的眼睛,带来所有的难忘的幸福的味道。
在这个时候,我突然发现他们的双手已经紧紧抓住。从地铁开始,虽然没有说一个字,但手从未被释放。似乎害怕这个复杂的人群不能找到对方,似乎害怕醒来,而对方不知道去哪里。人们老了,想起事情更多,只要在身边的人,它会满足。
看着他们的幸福微笑,我的心灵,从蝴蝶的地铁门出来,我似乎看到他们慢慢向前飞。
人们总是很高兴在金马已经开车很远,只有拿起金鬃毛在我看到它的地面上。人们喜欢难忘的标本,但它忽略了香味的时刻。珍惜周围的人,不会让明天自己的后悔。
看着两个老人的地铁,我把我的脸转向了学生的那一边,那一刻,我学会了珍惜。