上课,复习,考试;上课,复习,考试……这样的生活对于我一个天性自由开放的男孩子,似乎有些太单调了。哦!不,在紧张的学习之余,我也有自己的一片天空,自己的一块沃土。
我是一个热爱体育,热爱锻炼的男生,我最爱的当然是篮球啦,在紧张的课堂上,无精打采的我们只要下课铃一响。我们就。马上抱起篮球向属于我们的“天堂”飞奔而去,为了珍惜这不长的,课余时间大家仿佛心连着心,不用说就立刻分好开始了。“对抗”。一次在我队气喘吁吁的时候,他队一名成员,趁我们不注意立即跑出分线在无人防守的情况下,双手抓住篮球瞄准篮筐用力一投橙色的篮球从空中划过一条优美的弧线,不偏不倚正巧落入了框,大家连连叫好。见对手进了一个好球,我也不甘示弱,我拍着篮球,跑向篮筐,耳旁的风呼呼作响,来到篮筐下,我纵身一跃将球一抛,球进了,我乐的哈哈大笑,等到上课铃响时,大家已是大汗淋漓了,我们又在教室和球场的路上飞奔,这才是真正的过瘾。
白天我在球场上尽情飞奔,而晚上我又有另一个爱好,那就是读书。杜甫曾经说过“读书破万卷,下笔如有神。”别看我平时最爱玩耍,但是我的书柜里,可以说是一点缝隙都不留,不是我说大话,是因为我的书真的很多,如四大名著。《史记》《窗边的小豆豆》还有杨红樱郁与君,伍美珍,曹文轩、马克·吐温……他们的著作我都看过,在每天夜里我的床边总是放着几本书,每天我都在这样的环境中安睡入眠。每天我都在书的海洋中,遨游。这个是如今我的作文越来越好的原因之一吧,我爱读书!
这就是我的课余生活。良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。请大家多多给我提出意见哟!拜拜!