我的老师作文
我的班主任老师,她三十五岁左右,中等身材,穿着打扮虽不太新潮,却总是干干净净,显得朴素大方。给人印象最深的是她那双明亮的眼睛,永远饱含着对学生的爱意,嘴角经常挂着一丝微笑。
老师对我们的学习要求非常严格。对学习不认真、调皮的同学会严厉的批评,让他坚决改正缺点。对学习认真听话的同学会肯定地竖起大拇指给予表扬。大课间休息的时候,老师也会跟我们一起玩,像个大孩子一样同我们尽情地玩、快乐的笑。有的同学生病了,老师就像对待自己的孩子一样问长问短,严重地赶快送到学校医务室。每天放学后,同学们排好整齐的队伍后,老师总是把我们送出校门,并亲切地嘱咐我们互相关照,过马路要小心。
我们都很喜欢我们的老师。老师,您辛苦了,您像妈妈一样无微不至的关心我们,爱护我们。我们一定要好好学习,以优异的成绩来回报您。
老师,您真是一位和蔼可亲的好老师。我们都很爱您!