我有一个不说话的朋友,名字和我的英文名字一样,叫Amy,也就是艾米。
艾米既是我的玩具也是我的朋友。它是一只玩具海豚,是天蓝色的,长得很大,和我的身高差不多,摸上去舒服极了!
有一次,我把海狮Mike拿了过来,让Mike骑在Amy的头上,我呢,严肃地坐在Amy的身上,嘴里喊着:“游吧!游向大海的最深处吧!”妈妈看见我这样就笑个不停,我也跟着妈妈笑了!
每天晚上,我都会抱着Amy睡觉,我抚摸着Amy的毛,不一会就睡着了,而且睡得特别的甜!好梦排着队伍跑过来,昨天梦见考100分,今天梦见在吃黄瓜,我别提有多高兴了!
一觉醒来,穿衣服时奶奶总是把Amy放在我背后,这样我不就用靠着背后面铁做的装饰了,而是靠着Amy柔软的身子!
每当我高兴时,我就亲亲Amy,让它与我一起感受快乐;每当我伤心时,我就抱抱Amy,心情便会好很多;每当我没事可做时,我就会把Amy扔来扔去,以打发时光;每当我考了95分以下时,妈妈就会借Amy来告诉我哪错了。
Amy是我家的第8个成员,这可是我们家的人一致认为的哦!
我会好好珍惜这个不说话的朋友——Amy的!