今天是这学期的第一堂美术课,也是“女王节”。
刚开始上美术课,老师要奖励上一学期期末考试优秀的同学——一个棒棒糖!平时我美术课上的作业是中等,上课也不怎么回答问题,我想我的期末成绩应该不会太好。
上学期美术考试的题目是——星空联想。只要是画太空宇宙就可以了。我的画,我觉得画的一般,画了不少星球和外星人,还有宇宙飞船。老师觉得我画的很奇特、大胆,于是我也成了考试优秀了。
我知道了之后,特别高兴,我的美术从来没有拿过高分,我也得到了棒棒糖奖励。
下课了,好几个同学在我身边,希望我能把棒棒糖送给他们,但我都拒绝了,因为这是我送给妈妈的“女王节”礼物。