小学生的生活作文
我们的小学的生活只有六年,我觉得这这是不公平的!如果可以的话,我真的很想一辈子和我的小学兄弟在一起。
从那次“天霸动霸”的一声口号起,天霸团成立了。从一次考试中,我们的一二班又成立了。但,又从一次大考试中,我们的六二班又要“请假”了!可是那一次次美好的瞬间,却永存在我心中!
有人说40天能干什么?40天又能做些什么?可对我们来说,这也许是我们最后相处的40天了
我永远不会忘记六二班所有人的笑容,虽然我们曾经打闹过,但那都有一个共同的出发点那就是同学情!如果可以的话,我会用我所有的东西换我们六二班的一天!
时间我恳求你走的再慢些。