记得在今年放暑假的时候,那时天特别的闷热,我们一家人早早的吃过晚饭,就到公园散步了。
走进公园,看到已经有许多人在里面玩刷了,只见有的在找知了猴,有的在荡秋千,有的在妈妈的保护下滑滑梯,还有一群大哥哥在打篮球。此时,我径直走到健身器材场地玩了起来。正当我玩得起劲的时候,爸爸突然跑过来对我说︰“ 快去看,那棵树上有一直很漂亮的蜻蜓。”我当时一愣,说:“不就是一只蜻蜓吗!有什么大惊小怪的。”“这只蜻蜓你从来也没有见过。”爸爸肯定地说。我急忙跑过去一看,啊!这么漂亮的一只蜻蜓,我被眼前的一幕惊呆了。我平时看到的蜻蜓是绿色的身体,翅膀显黄色半透明。而这只蜻蜓,身体是绿色的,它的翅膀一半是白色,一半是黑色的。此时就像一架彩色的飞机停在树枝上。
啊!多么美丽的一只蜻蜓啊!