掌声的作文
一次掌声,能给人一次心灵的慰藉,也能将心中的伤口加以抚摸;掌声是一顿心灵鸡汤,让冷却的心灵在度温暖……
在一次宴会上,我爸一个大富翁朋友的女儿结婚,主持人为了提高兴致,对外扔了许多公仔,红皮,100块,因为那个人实在太富了,我抢到一个公仔,和一张崭崭新新的100元,最后,主人把压轴的拿出来了——一个比我们班认识的所有人还可爱的超级熊仔,故意吊我们的胃口,这时,一个和其让小朋友一起起哄的富翁之子被推到了台上,我们都镇住了,因为还患有孤独症,平时不爱说话,我看见有许多不道德的人还笑了起来,当他用缓慢而清楚的语言,给予那些人一记沉重的打击,我被感动了,带头鼓掌,顿时全席人都被感动了,掌声响彻天地,他好像完全好了,用大声而感激的语气说道:“谢谢大家!”我们在一次被他震撼了,报以最热烈的掌声,可以见得,掌声,不仅仅是一种鼓励,也是一种心灵最好的良药!
在NBA赛场中2008年西部半决赛中,火箭一场比一场地努力。但,终于,他们输了,有三炬火箭虽然少了麦迪,还有阿泰和斯克拉,面对的是最后取得总冠军的湖人,打输四场,赢三场的好成绩,要知道,最后总决赛湖人得轻松的以4比2赢了魔术,这是什么在支撑着火箭勇士的信念?是观众的掌声和支持,让他们都超水平发挥,这一个赛季,是火箭打得最精彩的赛季,他们使出浑身解术,却打不过超强的湖人,我们可以理解,只要他们努力了,他们就是最棒的!
不管是博尔特,还是因伤退出的奥运会的刘翔,都是我们学习的对象,他们最棒!
在什么地方,什么地点?掌声永远是人们心中最珍贵的东西,也是种可以支持信念的燃料!