散步的作文
今天我们吃完晚饭,我们去操场散步。
在操场可以说笑但是不能跑,跑了容易的胃下垂。我最喜欢的一个环节是在那里说笑,这样可以缓解心情,还可以锻炼身体。在操场我们说的一个主题是歌。我们在操场上说歌,有一个歌伴奏很好听但是唱出来很肉麻。我旁边的好想再聊游戏好像是自己编的游戏。我听见他说了一声兹。我听见有人说:“这是在打针吗?兹的一声。”我想了想打针不是没声音的吗?奥或许是打得太快了。让后他说超级火龙王滋滋滋,然后我们就笑这么霸气的名人也一定很厉害,但是他在打针真是不可思议。让后他们给我说中式英语,让后我们就笑个没完没了。我希望每天都来操场散步。
今天真是开心的一天。