散步的作文
吃过晚饭,我和妈妈结伴在小区里散步。
走在小区的路上,两边一侧是高大挺拔的大树,另一侧是碧绿的草丛。继续向前行进,便会看到一个供人休息的椅子和小圆桌,顶上长满了茂密的紫藤,遮挡着它们,这是小区夏季最清凉的地方。再往前走,就会看到一个喷泉,静静地睡着了。沿着环形走道下去,便会看到一个个运动器材,安静地停在那里,享受着秋的夜晚。旁边的草丛中不时传来蟋蟀的叫声,草丛里的一盏路灯亮着微弱的光芒,天上的明月静静地照着将要入睡的大地。
哦,月光下的丹桂苑好静啊!