散步的作文
今天晚上老是跟着我们一起去操场散步,我们昨天去过一回了,感觉非常好,老师只说了表现好了再去,没想到今天就去了,我们都非常开心。
不知怎么回事,我们后面的大个子见了史紫婵都特别害怕的样子,都跑来跑去的,我在齐士轩的旁边,史紫婵一来,齐士轩就大叫起来,还真是有一点吓到我了。
我们后面张耀城、王佳穆、张泽洋、齐士轩他们四个一见到史紫婵就大喊起来,我就觉得他么就是故意喊得,它们有的时候问我“你害怕史紫婵吗?”我就如实回答“不怕。”不知怎么回事它们就觉得很惊讶的样子,我觉得他们都是故意的。
老师又说散步回来,打开电脑打小练笔,如果在下一节课上课之前打完的话,以后每天都去,如果没有打完,明天就取消了。
所以我要捉紧时间打完。