一个上初二的女生,蓝薰儿。她生活的很快乐。像一只自由翱翔的鸟儿。可是就在那天她。她生日的那天,她没有与以往似的和好友一起去玩。而是自己去买送给自己的礼物。天色不知不觉的暗了下来,她不禁打了一个寒战。她觉得浑身不舒服。一个声音从耳边响起:"你是她吗?为什么会是你啊!薰儿听出来是她见过的2。4的殷之阳。可是他为什么会?薰儿问他:"你为什么会在这?他冷笑了一下,没有回答。但是他告诉她:你们永远是我的敌人"。薰儿不明白他这么说。但她感到殷之阳很憎恶她。她不理解他。他早已走远了。薰儿没在意,去买天使音乐盒。这是她梦寐以求的最好礼物。
回到家,爸妈还没回来,她默默的站在阳台望着窗外的景色。这时,树上出现一个女孩子,她对着薰儿说;公主可找到你了,你现在要变回原身,立刻回天堂。黑暗王国将要进攻我们,我们一定要近全部力量,消灭他们。薰儿一听才恢复以前记忆,她是天使。那个女孩说;黑暗王国有个最恶毒的王子,他是我们攻击的主角。他现在应该和你一个学校,他叫殷之阳。薰儿用手捂住了自己的嘴,殷之阳。薰儿大叫;不。我们不能战争。我想,我们应以和平为主啊。她把想法讲述给了帝王,可是并没有动摇帝王与黑暗王国斗争的事。于是,她让帝王给她三天时间,她一定要用真心让他感受到温暖
她去了黑暗王国,她说必须见殷之阳。他出来了,还和以前一样,冷笑;你还敢上这来,找死啊。薰儿温柔一笑,我们为什么不能成为好友呢?他竟然发火了:你们夺取了我祖先的性命。我父王说过,你们与我们不能共存。薰儿很紧张:难到你就没想过,他们为什么会死。因为他们希望人类永远活在无情,黑暗的世界里,人类没有了情,只会互相残杀。我们一向热爱和平,希望人间充满爱的光辉。醒醒把,你不能在错下去了。他眼神里开始洋溢出一些温柔,可一个声音出现了;不要相信她的话,我们永远是对的,孩子不要倒下,杀了她。他好像发怒的狮子,拿剑向薰儿劈来,她没有躲:请相信我,我可以死,但请相信我啊! 他把剑丢掉了,他盯着她的眼睛,你怎么不躲。她坚定的说;为了正义,为了和平,为了让人间充满爱。醒醒吧殷之阳!他终于觉悟了,但忽然吐鲜血,黑暗王国与他共存亡。他要让黑暗王国消失必须这样做。薰儿很伤心,流下了泪,一滴落在了他脸上,他活了。从此人间处处充满爱。 他们也一起上学,成为了最好的朋友。
天使回来过,救了一个男生。唤醒了黑暗。