Hello,美丽动人的小姐们,帅气有神的帅哥们。我就是江湖中到处“行侠仗义,扶危济困,上刀山,下油锅,在所不辞”的“1”。来,大家看看我的“职位”。在语文天地里,我是躺着的,到处“横行霸道”;在数学世界里,我是立着的,在哪里我就是头顶艳阳天,脚踩辽阔地。今天,我是来争当数字王国的宝座的。
大家看看我那“亭亭玉立”的身材,用一些词来形容,也就是“窈窕淑女,君子好逑。”许多人都羡慕我那苗条的身材。
在生活中,我行走自如,十分洒脱。我做事常是”一马当先”;我的房间都是“一尘不染”;我做事特有效率,常是“一举两得”;我说话很讲信用,常是“君子一言,驷马难追”;我批评人也很有一套,说话总是“一针见血”,总的来说,也就是“一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。”
大家看一看,我有那么多的优点,开店总能一本万利,做事总能一本正经。如果我当上了数字王国的国王,我一定能一统天下。请各位小姐,帅哥们,投给我您们那宝贵的一票吧!谢谢大家!