周五下午,李嘉诚关于我和几个同学到篮球场上。
放学后,我一进家门,换好衣服,放下书包。喝了一口水,又接着冲出家门,去打李嘉诚了。
到了李嘉诚家,才发现凶和刘志坤已经久等了。见我来了,他俩拿上篮球,和过年剩的一点炮,和我一起向篮球场奔去。
篮球场,我们见面后,她分的好球员,他们立即开始游戏。
我们在球场上“叱咤风云”,不是出界,就是犯规,差点就经牌下场。当然,我也有表现好的时候:有一次他们犯规,得罚球。我一投,就进了,为我们队加了一分。我还多次抢球,球刚到手,又被别人抢走了。
我们甚至不想打篮球,直到休息。他们去广场开枪。
我们都没有拍摄,但纵火。火在燃烧在一个山洞里,并在该洞石,我们坐在石头上,很舒服!
时间过得很快!突然,几乎是太阳下山,很长一段时间。虽然我们玩不过瘾,但我们恋恋不舍地离开了广场。