冬天逝去了,春姑娘已经迈着轻盈的脚步来到了美丽的人间。
春姑娘“呼”的一声,小草睡醒了,去换了一身衣服,穿上了美丽的绿色晚礼服,朝着春姑娘微微的点了点头。这些穿着绿色晚礼服的小草们有的坐着,有的躺着,还有的在打滚儿,就如:天街小雨润如酥,草色遥看近却无一样。
春姑娘在小花旁边轻轻的转了一圈,小花打起了精神,穿上了五彩的小裙子,在这美丽的春天里舞动着,并笑眯眯地对春姑娘说:“春姑娘,我真感谢您呀!”
春姑娘朝着天空微笑了一下,大雁就扑扇着翅膀从遥远的南方飞到北方来,它一边飞还一边“啊啊”的叫着,好像在说:“太好了,太好了,北方终于变暖和了,我们也终于可以回北方了呀!”
你们瞧呀!这伟大的春天都可以将小花,小草和大雁等事物染成它们想要的颜色呢,正是让我大开眼界呀!伟大、美丽的春天,我永远爱你!!!
我发现了春天盼望着,盼望着,寒冷的冬天走了。早上,我从睡梦中醒来,匆匆的背上书包,走在上学的路上,一切都像刚睡醒的样子,欣欣然睁开了眼。天蓝起来了,草绿起来了。