20xx年,我是一个发明家。我发明了许多东西,其中,水果房子在20xx年获得了诺贝尔奖。下面,我就带大家去看看吧!
这栋房子分上下两层,外形是用变大后的水果做的,而且十分坚固,不怕震,不怕火,就是用火箭撞也塌不了。
走进房子,悦耳的音乐会自动响起,机器人管家也会为你送上一杯咖啡。正前面就是客厅,客厅里的东西都是用水果和饼干做的,像什么草莓电视啦、夹心饼干茶几啦、苹果沙发啦等等,都是可以吃的,而且吃了还会复原呢!
卧室在2楼,里面的东西也是用水果做的,而且床头还有一台“美梦制造机”,自己就可以制做梦,像什么美食梦、白日梦……等等。
自己不会做饭怎么办?别急,“厨房保姆”会帮你,来到厨房,把想吃的东西告诉他,他就会再最短的时间内把饭做好,我敢保证,决不比饭店里的菜差!
这栋房子的防盗系统也非常高科技,防盗系统直接和警察局相连,只要小偷一来,警察会立刻把他抓走。
这就是20xx年的房子!