桃树的作文
在我家的后面,有三棵樱桃树,而有一颗正好对着我的窗户,这几个樱桃树是以前爸爸种下的,以前种下它们的时候,都还没有我高呢,可是现在,都长到我窗户前来了,我的房间在二楼,现在这几棵樱桃树很显然是比我高。
我很是喜欢这几颗樱桃树,你看!它们的叶子多嫩,多绿。瞧!微风轻轻地吹拂着,枝叶不停地摇动,仿佛是在跟我打招呼一般。听!它们的枝叶互相揉搓着,弄得沙沙作响,像是在奏乐一般。它们很是调皮,我正想要摘下一片树叶,它们一个劲地往那边倒。
等到明年,你们还会长高些,我也可以一伸手就能触摸到你们,到时候,我要轻轻地摘下一片树叶,夹在我的书里当书签,希望你们可别再推脱了哦。瞧你们长的花枝乱展的,可别长进我的屋子里来了,要不然我可是要被拆窗了的哦!
看你们摇摆成那样,是有话要对我说吗?哦!我听着呢!不过,你们得找个翻译来,我可是听不懂你们的语言的。唉!不过,你们还是讲讲吧!方正过不了几天我就要走了,不知道又要等到什么时候才回来,纵使听不懂,我也愿做个忠实的听者。不过,先说好了,如果我没听懂的话,你们可不要怪我哦!
怎么又偏过来了呢?是想要我摘下一片?还是想悄悄的对我说什么?或者……
时间一分一秒的过去,谁也没有说什么,只是一直沉默。如果不是特殊的原因,我真的不想离开你们。离开家,离开亲人,离开我曾快乐已久的校园。
唉!其实,冥冥之中,一切早有安排。