你们好吗?我好想念你们啊!这次写信,我要告诉你们,爷爷、奶奶和姑姑对我慈祥和蔼,要求又严格,我知道这是为我好,是对我的倍加关爱,我很幸福,放心吧。近来,我的学习情况还好,家里人都说我有进步。每门功课分数都在90分上下,英语还受到老师的表扬,上课时,老师提问,我能积极举手发言,你们高兴吗?我想借写信机会,对你们提提意见。 爸爸,您爱吸烟,而且烟龄已有十多年了,算是“历史悠久”。我和妈妈多次劝您,不要吸烟,可是您就是不听,您瞧,您的牙都黄了,咽喉发炎,咳嗽了,爸爸,别吸了,我最想说,吸烟有害健康! 妈妈,您对我的关怀是无微不至的,我很感激,我只有好好学习,不断进步来感谢您,我有好多话要对您说,但是最想对您说的一句话:您很忙,少做美容,多休息,要多吃饭,身体才能健康!我已经长大了,我会越来越懂事的,放心吧!祝你们健康!
高考是一场没有硝烟的战争
是一段奋斗的青春
是一场无声的告别
是一个新生活的开启!
这场考试是我们命运的转折点,那么在考前我们应如何全力以赴的准备这场考试呢?
考场踩点
注意考场在哪栋楼、哪一层、哪个教室,座位大约在哪
洗手间在教学楼的哪个位置
从我们的住处到考场需要多长时间
要使用什么交通工具等等
考试用品
准考证、身份证,文具(包括签字笔、2B铅笔、橡皮、三角板、直尺、圆规等)千万要带齐
作息时间
在考前的一段时间,可以按照高考时段的时间安排作息,这样可以帮助我们在考试时大脑处于兴奋状态。
考试规则
在考前一定要记住高考的规则,不要带考试禁止的东西进入考场
考号、姓名要写在规定处,勿带草稿纸等出考场。
考号姓名以及答题卡涂写方式可以在平常的模拟考试中演练。
调整心态
在考前,考生可以通过自我暗示、与人沟通、转移注意力等方式调整自己,让自己带着最佳心态进入考场!
祝所有的考生都能考出自己理想的成绩!