今天早上,我睡了个懒觉,到七点多才醒过来,等我起来了一看,原来我是第一个起的床。
起床漱口后发现肚子饿了,后来我只好叫醒熟睡的妈妈,问她我早饭是不是吃面包?妈妈说:“是的。但是要做成汉堡的面包。”于是我想了想妈妈以前怎样做面包的。我就去冰箱拿出做汉堡的材料:沙拉、面包、火腿片。接下来我就开始做汉堡了。我先拿了一把刀,把面包切成两半,在里面夹了一片火腿片,又挤上了沙拉,把两片面包合上,这样我的第一个汉堡包完成了。
后来爸爸妈妈起床后,跟我一起来做早餐了。妈妈煎了五个又香又好吃的糖醋荷包蛋,爸爸煮了一锅热乎乎的白木耳红薯汤,后来我一共做了五个汉堡包。接下来我们的早餐时间到了,我们就开始吃早餐了,你吃我做的,我吃你做的,说说笑笑可开心了。
我们是个快乐的家庭,我觉得非常的温馨!