六年级运动会作文
在这秋高气爽的十月份,我们迎来了一年一度的秋季田径运动会。这使得我万分激动,万分高兴。我怀着喜悦的心情,看着这美丽的大自然,一切都是那么美好、亲切,好像也跟着我一起快乐。明媚的太阳挂着笑脸;碧蓝的天空万里无云;偶尔柔和的微风飘过面颊……
到了我那干净、可爱的学校,第一件事就是运动。对我而言,所对我而言,所谓的运动会就是与其它班同学来一次惊心动魄体育上的较量。考验体力、耐力、毅志力!
终于盼到了二十三日,今天我报的两个项目都会进行。不知怎么搞的,总觉得今天垒球掷远一定能投好,可能是太兴奋的原因呢。不过垒球掷远这一项,我觉得照常理来讲应该可以进入决赛,因为我昨天晚上和上午练垒球练了好久,再就是——今天早上我喝了咖啡!
跳远比赛完了,我并没有进入决赛,那就让我把所有的希望全放在我的右手臂上吧!
六年级女子垒球掷远比赛开始了,我是四号,也就是说我第四个投。前面三位选手投完后,我看她们紧张的表情,自己也慌了起来。我拿起一个垒球,心里更紧张,突然清风过耳,好像一阵声音扫过:“不要慌,相信自己,一定能行!”,对,不能慌,要相信自己!于是心渐渐平静下来。我后退几步,然后猛速向前跑,当左脚刚好在起点红后时,使劲把往前方投去,球在上面画过一条弧线后,落地了。我向球落地的地方看去,还比较远。不知从哪儿又冒出了一股自信的劲儿,扔后面两球不再紧张了。
进入决赛人员名单公布下来——太棒了,有我!以十九米六三之距离进入决赛。此时此刻,我太激动太高兴了,一下忘了该怎么做。
六年级女子垒球掷远决赛开始了,由于还沉浸在兴奋心情中,这次决赛比预赛投得距离仅仅只多那么几毫米,落了个第五名。
不管怎么说,这次运动会还是非常快乐的,在这金秋十月,硕果累累,我也拿到了属于自己的果实。