在我的心里,校园的操场,美校园的教室,美同学们的朗朗声,美音乐老师弹的钢琴声美,美术老师画的画美——校园处处都有美。
记得那是我第一次上学一进校园,我就闻到那浓郁的桂花香飘散在空气中,整个校园都仿佛浸在花香中了。往前走,我看到一条清澈见底的池塘,宛如一面镜子。池塘里还有小鱼,它们在水里自由自在地玩耍,有的嬉戏打闹;有的游来游去,你追着我,我追着你;还有的在玩躲猫猫呢,可有趣了!
到了教室,我看见老师正坐在讲台前安排同学们的座位。我看了看四周的环境,黑板光洁,地面像新的一样。地板也不例外,仿佛都能照出人影来。桌椅摆得整整齐齐的,同学们端端正正地坐着。从今天开始,这美丽的地方将是我学习成长的地方。
校园处处有美,只要你仔细看,就会发现校园里每一个角落都很美。