我有一位勤劳的妈妈,她是我见过最勤劳的妈妈。我的妈妈好像有用不完的力气,每天都打扫卫生,所以我也每天跟着打扫卫生,不管我再怎么说,可是妈妈还是把家里打扫的漂漂亮亮的。最近妈妈又 开始每天洗地,我每次看见地板不怎么脏,可是我的妈妈还是会用她那火眼金睛发现垃圾。我的妈妈简直就像一头用不完劲的黄牛,我真觉得我的妈妈有时太劳累了。有时妈妈累的不想扫地,就让我先 把垃圾用拖把扫出去,然后再洗地。其实我也不想洗,只好拿起拖把左洗一下右洗一下,但是我也只是徒玩,我马上洗完就去看电视,而妈妈又在那里就洗就观察,哪里没有洗净,再用干拖把洗一遍, 洗完后,地板闪闪发光,还可以看见外面的倒影。
这就是我勤劳的妈妈。