失败的作文
失败?失败?失败!
我怎么会怎么会失败?半期试卷上一把又一把鲜红的大叉,犹如一把又一把钢刀毫不留情插入我内心的深处。眼睛告诉我:你真的失败了。欲哭。无泪。欲言又止。
这究竟是为什么?谁能告诉我答案?曾不止一次地向大家承诺,这一次一定要考好,却没想到。真的,我最害怕的就是失败,不曾想到,失败又一次攻占了我的大脑,是我力不从心。
同学们的嘲讽,老师的不信任,家人的责备使我心力交瘁。天好像不再那么蓝了,仿佛天上随时都飘着乌云。歌声好像不再那么悦耳了,仿佛掺杂了一些噪声。人们的笑容耶不再那么灿烂了,仿佛带有对我的蔑视。
怎么回事?是我上班学期太贪玩了?好像是。是我上半学期太粗心?好像是。是我将近半期考试时才临时抱佛脚?好像是。是我。好像这些坏毛病都是失败的原因。
怎么办?难道就一直失败下去吗?不会的。那么怎么办?这一次我不会说大话了,等着瞧吧!等我期末考试时,我不要发挥正常水平,我要发挥出我的超常水平,让失败就在这里止步吧!让成功就在这里起步吧!