下课了作文
“当,当当!当,当当!”欢快的下课铃打响了。同学们冲出教室,奔向操场。
飞燕跑在最前面,手里拿着一本漫画书,原来飞燕想在操场上看漫画书。她找到了一个座位坐了下来,打开了书认真地看了起来。她一会儿哈哈地笑了起来,一会儿紧张得快要哭了,一会儿惊讶得张开了大嘴巴……看来那本书的内容一定很丰富!
在飞燕的面前走过三位同学,他们每名同学手上都拿着一本书,其中有一名男同学手里还拿着一盆仙人掌,他们正走向室验室。
远处,有6位小同学拿着一条长长的绳子在跳绳,旁边有的在踢键子,有的在聊天,还有的在踢足球……
真是一个丰富多彩的课余生活!