下课了作文
“丁零零——”下课了,同学们像一群快活的小鸟飞出教室,来到操场上玩耍。
安静的操场立刻变得热闹起来。有的同学在跳高;有的同学在打乒乓球;有的同学在跳绳;还有的在跳远。
你瞧,跳远的同学们一个个精神抖擞,像战士一样蹲在那里。他们蹲下身子,手前后摆动,纵身一跃,一下子跳了老远。有趣的是打乒乓球的同学:发球的同学把球抛到半空中发了一个漂亮的球,接球的同学也不甘示弱。只见他向右跨了半步,把球稳稳的接了过去。就这样,他们你推我挡,激烈的“战斗”了起来——————操场上传来了他们愉快的笑声。