我的校园是美丽的:有五彩缤纷的花坛,一片开着洁白花朵的梨园;还有一个大操场;两棵古老的、翠绿欲滴的大垂柳,高大雄伟的教学楼……其中,我最喜欢的是两棵古老高大的垂柳。
春天,大地万物都苏醒了,学校的两棵大柳树也一样,似乎一夜之间就绿起来了。绿的那么蓬勃,那样的充满生机。来一阵微风,那细绿的柳条便舞起来了,是那样的好看!
夏天,天气变得愈加炎热起来,许多花儿都开放了,五颜六色,五彩缤纷,美丽极了!柳树也不甘落后,枝上的嫩芽越来越多,密密的挤在一起,没有一点缝隙。在树下,你会感到特别舒服、特别凉快!
秋天,天气渐渐冷了下来,柳枝上的一些小叶子也渐渐的有些发黄了。一阵风吹来,把一些树叶都吹了下去,飞飞扬扬,像一只只黄蝴蝶,非常的美丽!
冬天,柳树枝上已经没有几片叶子,一阵寒风吹来,柳枝左右摇摆着,好像冻得瑟瑟发抖。
第二天,下了一场大雪,两棵柳树都变得雪白雪白,整个世界都变白了似的。
我爱我的学校,也爱两颗大柳树!