我们一家子作文
我家有四口人,分别是爷爷、爸爸、妈妈和我,我们和谐地生活在一起。
我爷爷是一个十分多变的人。比如说我饿了,我妈妈要给我做饭,可是他每一次都兴致勃勃地抢过来为我做。有一次他让我帮他拿一点东西,可是我就是不拿,所以他就大发雷霆,拿着扫地把就冲我劈头打来,再比如我考试考好了,他就会立马夸我……
爸爸是一个十分爱交朋友的人。他不仅和邻居是好朋友,就连其他离这边很远的地方都有许多朋友,假如他的朋友想介绍他朋友的朋友给他认识,他会心急如焚地赶过去,用千方百计成为人家的朋友。
妈妈是一个十分爱家的人。每次在我没起床的时候,她就会早早地为我们做好早饭,然后再去洗衣服,收拾我的房间……
我是一个十分爱运动的人。只要学校开运动会,我一定会去参加比赛,每天都要跑步,而且我每次跑得十分快的时候,感觉自己就像一只展翅高飞的小鸟,在欢乐地飞翔。有时,我跑完步后,感觉我自己是一个国王,有着十分大的荣誉。
这就是我们的一家四口,虽然我们每个人都有各自的特点,但是我们谁也离不开谁。