在我成长的道路上,有过许多风风雨雨,坎坎坷坷,曲曲折折。也会是一条宽阔的路,一条通畅的路。现在,我要给大家讲一个关于我和爸爸的故事,这个故事是我记忆中最深刻的,也是我最难忘的。
在20xx年宝鸡的升段赛上,我满怀着信心进入了第一天的比赛中,可是,不知怎么了,我一次又一次的败下阵来,当我第三盘也输了的时侯,我哭了!只见我张着大嘴巴,眼睛咪着,真的十分伤心。爸爸也特别生气,横眉怒眼,眼里冒着晶莹的火花,对我大声的吼:“你今天是怎么了?那里不舒服?三连败!平时哪有这样的成绩?你明天必须来个四连胜,否则别学围棋了!”
这就是我的一段人生的道路。