我出生于费县,却不是土生土长的费县人,因为一些原因,我有几年不在费县。但我对费县很熟,因为我的爸爸总是给我讲费县的各种地方的事情,在我心中,爸爸似乎无所不知。爸爸,就是我的“男神”。我是个普通的姑娘,乐观向上是我的本色,毒舌是我的特色,而我是生活的一个角色。我是无神论者,但我却有宗教信仰——自恋,这并不矛盾。我是我的信仰,我是我的爱人,没有情敌,踏实可靠。
小小的我也有个小小的梦想,就是可以学习心理方面的知识,做一名优秀的心理咨询师,或许这个小小的梦想会被时间的沙砾湮灭,但现在的我,愿意在未来的三年为它努力,为它拼搏,即使最后事与愿违,我也微笑面对,不负青春的韶华。