爱优秀作文
父母的爱如海,一眼望不到边沿。
4月24日:我生病了。当天早上,不知为什么,我高烧不退,体温一直是39℃——40℃左右。在我生病的几日中,爸爸妈妈每天差不多都在我身边,写作业的时候也常常叮嘱我说:“写字时轻一点,省点力气……”
下一年2月16日:我的生日。当日前几天,爸爸妈妈一下班就开始议论我生日的事,还每天很早起床,做关于我生日的事,晚上又很晚的回到家,接着又开始烧菜、做饭。那一天,父母既送了我一件礼物和压岁钱,还送了我两话,第一句:书有路勤为径,学海无崖苦作舟。第二句:读万卷书,行万里路。
……
爸爸妈妈还爱过我许多次。她们的爱是无私的,是伟大的。写到这儿,我忍不住大声说:“爸爸妈妈,我爱你们!”