爱优秀作文
有一种爱她是无私的,有一种爱她是用金钱也买不到的,这就是母亲的爱。
母亲节快要到了,我们学校也举行了感恩母亲的一个活动。我们每人准备了一句短语送给母亲,我的是这样写的:岁月以将你们的青春燃烧,但你们的关怀将伴我信步风雨人生。这一句话深深代表了母亲的关怀。
我有感而发写下了这首小小的诗歌:母爱是一首唱不完的歌,母亲的爱是无私奉献的,要问爱在哪里,我说:爱就在妈妈的怀抱里。
母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不求回报的。
在母亲节的时候我感受很多:母爱永远在呵护,保护着我们,我们永远也感受不到他们的辛苦,现在我们懂事了,也应该帮助妈妈干一些力所能及的事情,给她们减少一点负担,让她们看见我们也长大了!
母亲对我们的爱,是我们所能报答得了的吗?正如《游子吟》所说:“谁言寸草心,报得三春晖。”