海 滨 广 场
海滨广场座落于宝安区区政府前面,广场很大,是个锻炼身体和游玩的好地方。
我们走进广场,两旁有漂亮的花坛,花坛里种着月季花等等。广场的西南边有一个喷水池,喷出的水真可爱,洒下来时,就像一幅大珠帘挂下来,又像节日的礼花洒满天空。广场的北边还有一个大电视,每天晚上6半时就播放新闻或电视剧,有一些人坐在地上看。
早上,有很多老人三五成群地向海滨广场走去,有的在跳舞,有的在练剑,还有的在打太极拳。下午,广场里有很多小朋友在溜冰,溜的像快乐的小鸟一样飞翔,还有小朋友在放风筝,像鹰一样在天空中游荡,有的还上下穿梭。风筝的模样也有很多种,有多啦A梦、奥特曼、福娃贝贝等,在广场上就可以买到。晚上,海滨广场各种各样的霓虹灯闪烁着,五彩缤纷,把广场装点的像闹市一样。
海滨广场真美啊,我们一家经常去那玩。
……