想你,在静谧的夜晚,聆听风的语言,雨的问候,惊雷的牵绊的突然,还有依稀记得那雪落夜的悄无声息的造访,还有在荧屏后面如涓涓流水那份清澈的情谊,偶然加些粉红的玩笑。我曾经见过空中飞鸟的痕迹,也曾经读懂你心河的涟漪的波纹,那都是因缘而生,因缘而聚。缘聚缘散,如飘零的心瓣,随风而曵。
数不尽的忧伤,道不完的思念,向何处倾诉?风说:赶乘我虚无缥缈的身姿,飘向天空,扩散,传播;雨说:搭载我飘飘洒洒的青丝,洒落大地,渗透,融化;雷电说:融入我们叱咤风云的幻影,龙飞凤舞,发光,呐喊!望天空,繁星闪烁;看大地,红尘滚滚。进亦忧,退亦忧。何去何从?
多少次你我默默隔屏相望,多少次虔诚祈祷,多少次情意切切,都为了梦回潇湘!缘份使我们心灵相通,交流思想;缘分使我们认识并感知窗外世界,体味红尘;八千年缘分,千万年轮回,盈盈翘盼,只为了再别康桥!缘起缘随,缘聚缘散,一切都那么自然;一切很美,只因为有你。
秋已深,风渐寒,丝丝透衣衫。夜深沉,月朦胧,渺渺浮眼帘。梦将醒,心已驰,片片赴广寒。
雨敲窗棂,秋思十韵。夜是我的最爱,思念是我的初衷,难眠夜我独自在等待黎明的到来,只是希望平淡的拥有那真实的胸怀,做回简单的自我,没有郁闷,没有伤感,但是无奈的是尘世的纷扰,我无法抗拒。
心若在,梦就在;相信你依然在我身边,没有走远!