体检的作文
今天是个可怕的日子,我慢慢地到了学校。为什么呢?今天体检要抽血。
我来到抽血的地方,心中有一面鼓咚咚敲个不停,我看见别人一个又一个抽完,我非常紧张。轮到我了,我慢慢地靠近,眼珠子在东看看西望望。我跟护士提前讲过了要轻点。护士用消毒棉把我无名指消消毒,我紧紧地闭眼,心中有一种痛的感觉,我想跑,可跑不掉,早知道就别先来了。我又睁开眼看见护士要给我抽了,叮的一下,我的血流出来,把我的手给染红了。抽完了我拿着棉签,大声喊:“抽血也不是这么可怕!”我还去了别的科,我知道抽血只不过像被一只蚂蚁叮了一下而已!抽血没什么可怕啦!