体检的作文
我们学校的校长站们对我们小学生们每年进行一次体检,为了我们的健康。
这一大周,今天是我们英华小学的体检的第一个大周,我们吃完中午饭就回到教室准备体检,我们的班级是倒数第二个体检的,就是起床的时候。我们到了教室就看见有的人在桌子上认真的看书、有的人画画、有的人趴在桌子上睡觉、还有的人帮李老师贴墙上板块儿。
到我们体检了,我们站好队到了体检的门口,我的心在砰砰直跳,心里总有一个问题,体检的时候抽不抽血,这时,我感觉我的手和脚都在颤动一直都没有劲儿。进屋里面了,我们的体检房号是1、4、2、3,我们站成了一对三个三个进去,我看见他们高高兴兴的拿着体检单进了四号胳膊上没有血,但是我的手和腿还是没有劲儿。我进了屋里,坐到量血压的地方,阿姨拿着东西包住我的胳膊把一个圆的东西塞进里面。接着2、3、4都没有抽血的我的手和脚又有劲儿了。