体检的作文
昨天下午放学后,老师对我们说:明天早上,我们班要体检。听了之后很开心。回到家,我把这个激动人心的好消息告诉了父母,期待着第二天的到来。
第二天一早,我六点半起床。洗洗。他和几个朋友来到学校,等待体检的到来。
体检开始了,我们迈着整齐的步子来到体检地点。第一项是验血。一开始我并不紧张,但是我看到了同学在我面前痛苦的表情。我的心就像十五个打水的水桶。轮到我了,心都提到嗓子眼了。当“白衣天使”把针插进我手臂的时候,我的心平静了很多,也没有想象中的那么可怕。从那以后,我们也测量了自己的身高和战略肺活量.
体检马上就要结束了,但是通过这次体检,我明白了以后要养成良好的卫生习惯,比如洗手、刷牙、经常锻炼、保护眼睛和牙齿、远离疾病。为了有一个健康的身体,为了以后更好的学习和生活。