体检的作文
今天早上,老师让我们体检。为了让我们验血的时候不要哭,就说:“看谁是最勇敢的孩子,验血的时候没有哭。”我们第一个任务就是去验血。轮到我的时候,当针开始慢慢戳进去的时候,我的眼泪已经流到眼角了,但是,如果我哭了,就证明我不是勇敢的孩子。大家肯定都会觉得我很胆小,所以我忍住了。
第二个任务是量血压。我们在队伍里挤来挤去,排了半天,才轮到我。她用一个东西绑住了我的手,然后越来越紧,突然,那个东西变松了。量血压这关就过了。
第三个任务是眼科。我们来到那里,哇!队伍都排到外面了。我站在队伍的最后面,连男生都排到女生这队来了。轮到我了,拿着一个杯子遮住了一只眼睛。所以我只看到倒数第二排的。
检查完后,身体很正常,所以我非常开心!