体检的作文
上数学课时候,老师悄悄地打开门说要体检了,我非常紧张,万一要抽血怎么办,我最怕打针了。
我们随老师一起来到三楼的多功能厅,看到许多医生,老师让我和前面几位同学来到测肺活量的地方,医生阿姨让我们把测肺活量的东西先消毒,再一吹,结果测出来是877。
接着我去测视力,我的左眼是4。7,右眼是4。8。
然后我又去看内科,当医生摸到我的肚子时,我感觉实在太痒,忍不住笑了起来。
体检很快结束了,居然没有抽血,我终于松了一口气。
体检真是一项既有趣又有益的活动!我们以后要养成一个良好的卫生习惯,要勤洗手、勤锻炼,注意保护自己的眼睛、牙齿,远离疾病,健康生活。