体检的作文
今天我来到了医院体检中心,医生将会被我做一次全面的身体体检。只有这样才能更好地完善自己的身体,知道自己的健康状况,才能在以后的生活中更好的完成自己的学业和事业。
首先第一项量身高和体重,在经过精密的测量之后,我发现我的身高和体重并没有明显的增加,这一件有点让我失望,我觉得应该有更健壮的身体和更高的身高才能更好地适应社会的考验。测量完这些,我又开始了,我的下一项项目。
然后是抽血这个项目,我是最担心的,因为我从小就怕疼,然而医生熟练的手法,却没有感觉到疼痛,他给我抹上酒精和碘伏,然后轻轻地揉了揉,便开始给我抽血,我感觉非常的轻松,也感觉非常的快乐,这样的过程便结束了,抽血的结果下午才能出来,所以我便没有等待。
最后一项是做胸透,我按照人家的要求穿上防护服,然后便开始了胸透的检测检测,结果也非常好,没有任何的问题!
希望这次体检的结果能够保持,我的身体能够越来越健康。