体检的作文
在一个风和日丽的下午,我们学校进行了一次体检活动同学们有秩序地排着队,一个接一个地进行各项检查特别是称体重这项检查最有意思了一位身穿白大褂,中等身材的女医生,满脸微笑,一边看体重表,一边对着称体重的同学说:你太轻了,要多吃饭,不要挑食,多增加各方面的营养一会儿,轮到一个胖同学称体重,她又说;你太重了,要多做运动,要减肥......
这位医生不停地唠叨着,又不停地看着体重表,认真做好每个同学的体重记录显得她对工作是那么熟练,能干窗外的小鸟,叽叽喳喳地叫个不停,像是在夸奖她的能干和同学们有秩序的好习惯.