运动会作文400字
今天和昨天是我们一年两度的运动会,运动员们在跑步的时候像离线的箭一样飞奔,我们也在为运动员们喊:“加油!加油!加油!······”,我们每个人都希望自己能得冠军,为自己的班级加分。
昨天,大约七点三十的时候我来了,看见大家聊的正欢呢!之后我们又没看到黑板上的字,所以之后邢老师就跟我说:“你到时候等等他们几个没有来的,还有要记得关灯关门。”老师说完就走了。之后我渐渐的等到了刘雯瑞、郝凝撤,之后就剩刘昭赛等一个人了,我和她们两个实在呆不住了,所以她们俩就先下去,我之后关了门才下去的了。
她们比我去得比我快,等我到了以后,我却找不到我们班了,几次四处寻找,我终于找到了,马上就坐到了后面去。之后就升旗了,我们向国旗敬礼,国旗马上就被升旗手给升上去了。之后我们比赛了,比赛的项目很多:有垒球、跳远、跳高、100m、200m、400m、800m、4×100m,这些都是比赛项目,只有我认识的人我才给他(她)加油,比如说:三年级五班的张海明、五年级五班的丁亭薇、还有我们班的同学。这几天,参加比赛的同学都尽全力比赛,我们也每次给我们班上跑步的同学加油,让他们自信起来。
就这样,两天过去了,两天的比赛都结束了,有的人留恋,有的人忘去,我是留恋的,如果人生再来一次就好了!