今天我值日作文
我是星期四值日的,今天又是星期四,又轮到我值日了。
放学了,同学们排着整齐的队伍回家了。教室里只剩下我、卫生组长张羽、白文艺等打扫卫生的同学。
白文艺是擦黑板的,王鑫宇是打扫包干区的。周颖豪生病没有到校,就由他的好朋友史克中代替他打扫卫生。史克中的任务是拖地,我的任务是扫走廊,组长张羽是抹台子的,汤雨婷是扫教室的。
开始打扫卫生了,我走到卫生角,拿起扫帚和簸箕,又跑到走廊上看了看,走廊上的纸片和果皮杂物可真多啊!
可不大一会儿,大大小小的杂物都成了我的手下败将,乖乖地跳入了簸箕里。
我一看自己打扫过的走廊干干净净,心里别提有多高兴了。
于是,我叫老师来检查,老师看我打扫得这么干净,高兴地说:“你打扫得真干净,可以回家了!”
最后,我背起书包,蹦蹦跳跳地回家了,回家准备告诉家里人,老师今天表扬我了。