在我的心中,有一些幻想人物,我始终抵挡不住他们的诱惑,他们迷人的脸,迷人的声音,让我不得不奔向他们的怀抱……
1.羽魔:黑眼黑发的他,已当上学校退学黑名单的第一名,虽然他不用暴力,但他讲话常伤人,不过,即使他那么坏,但对于我,他总是和蔼可亲,值得别人夸奖,他全身上下最特别的地方,就是他肩膀上那鲜艳的红玫瑰。他,是个坏坏的王子。
2.翼理:灰色的头发,银色的眼睛,常常嘻皮笑脸,一副笑里藏刀的样子,让人不禁心身畏惧,在学校的表现是优等,是大家公认的模范生,空闲的时候就随便晃晃,和同学聊聊天,做出来的事总是令人厌恶。他,是清秀型的王子。
3.光岚:金发,咖啡色的眼睛,话多,时常忍不住碎碎念的习惯,总是婆婆妈妈,总爱缠着羽魔,常常让人误会是同性恋,爱装可爱,让羽魔无法招架,很容易吃醋。他,是个可爱的王子。
当我悲伤时,我会向他们哭诉;当我高兴时,我会和他们分享;当我生气时,我会找他们出气,他们是我的最佳听众,我说,他们就听;我说,他们就做,他们,是我最好的同伴……