争吵作文
几乎每个家庭都会有一些小争吵。我家也不例外:
记得去年过年的时候,妈妈边看着电视边嗑着瓜子。不知道怎么回事,妈妈气得都把盘子和瓜子扫在地上了。之后,爸爸就气喘呼呼的走来了,随后,就打了妈妈胳膊一下。就打起来了。之后,我和奶奶把他们拉开了。后来,妈妈收拾好衣服一副要走的样子。谁知,妈妈真的这么做了,我说了一句这不科学!随后,我赶紧把妈妈叫了回来。让爸爸妈妈在屋子里好好聊聊。谁知,妈妈闹着要离婚。我想办法让妈妈打消这个念头……过了一会儿,爸爸妈妈和好了,我高兴地跳了起来。之后,爸爸妈妈夸我是个“和好家”我听了脸上露出了笑容。