争吵作文
一天,文具盒里发生了激烈的争吵,它们各说自己的本领大。
铅笔第一个说:”上课的时候,我的本领最大。“橡皮不服气的说”那你写错了的话,还不是我帮你划掉的吗?“小刀也对铅笔说:”那你笔头断了怎么办?还不是我帮你削的吗?“钢笔在一旁 也不服气的说:”我也比你的本领大!“这时,修改液不服气的说:”钢笔大哥,如果写错了的话,还不是我帮你们给抹掉的吗?“一会儿,文具盒里的争吵声越来越大。
文具盒对大家说:”不要吵啦,你们都很重要,离开了哪一样文具都不行,你们是兄弟姐妹,要相互友爱,相互帮助。“这些文具听了脸都红了。