月亮开开心心的在天空中唱着歌,许多小星星在天空玩耍,风轻轻吹过树梢。
钢笔躺在床头,问尺子说:“你说咱俩谁的功劳大?”尺子骄傲地回答:“当然是我喽!”“我能帮主人写作业,而你只能连线。”钢笔说。
月亮的声音变低了,小星星的笑声也变小了,风把树梢刮得唰唰直响。
钢笔说:“你知道我是主人最宝贵的吗?”尺子说:“我都跟主人相处很多年了,你还敢和我比!”
月亮不敢唱歌了,好多星星也跑了,风把树叶刮落了,把树枝刮断了。钢笔怒吼道:“把我惹怒了你就完蛋了!”尺子也大声回击道:“你给我等着!”
月亮悄悄地跑到了厚厚的乌云里,小星星再也不笑了,狂风把小树连根拔起!