我的同桌是一个调皮,可爱的男孩。他有一双亮晶晶的眼睛,不知为什么,却戴上了眼镜,他的头发乌黑发亮,眉毛弯弯的像月亮,鼻子翘翘的,嘴巴红润润的,很惹人喜爱。
他下课喜欢到学校的操场上玩耍,在草坪上画画,和同学们你追我打,聊天逗乐,或是捡石子,爬双杆,他特别好动,是个活泼,开朗的男孩。
他也有一些缺点,比如说“学校规定不能带漫画书,但他有时会带一两次。明知要爱护花花树木,但他为了做弹弓,会折下树枝等 。他上课时会偷偷找我玩,我不答理他,他就打我的头,我也经常被他的小游戏吸引,最近我上课老走神,学习成绩下降了,今后,我一定上课认真听老师讲课,不开小差,不讲小话,做个优秀的小学生。
呵呵,光说同学的缺点了,其实,他的优点也很多,如果,他看到同学摔倒,他会立刻把同学扶起来,要是有同学没带够文具,他也会借给同学,而且,我的同桌特别爱搞劳动哦!
总之,我的同桌调皮,又可爱!!