“老师”,相信大家都不会陌生。从幼儿园到毕业,是谁在困难的时候伸出援助的手?是谁在危急时刻挺身而出?是老师——给我们解开困难之门的钥匙。
无论天气多么恶劣,无论身体有多么难受,她总是保持着笑容迎面给我们送来灿烂的阳光温暖我们。牺牲自己,奉献他人,这些难道不应该向他们尊敬?
每当上课时,您总是盯着我们,放学时您最后一个离开学校的。无论刮风下雨,您还是第一个到学校,我们已经进入梦乡了,您还在批改作业!您为了我们能听好课,声音都沙哑了,您为了我们,不知付出多少心血!我们都记着呢,我的好老师。
跟随着您,您不是演员,却让我们喜怒哀乐,您不是歌唱家,却让知识叮咚作响,您不是妈妈,却让我们过上美好的日子。这难道不应该向他们感谢?
当我们犯错时,是您耐心的教我们改正错误,我们反省过来时,您已经老了。在以后的工作中,您监督着我们,不断的教书。我们生病了,您还到我们家探望我们,可是,您生病了,却带病给我们上课。这难道不应该向他们感谢?
老师,我想对您说:“您就是我身边最好的人!”