可爱的小花作文
我最喜欢的小动物是小狗,它的名字叫花花,他是第一只真正属于我自己的小狗,我特别特别的喜欢它,只要回到家,我和它就形影不离,谁也离不开谁。
他的鼻子像一颗黑豆,尾巴小小的,短短的,摇摆起来可爱得不得了。它有着宝石般晶莹透亮的眼睛,眼珠子滴溜滴溜地转,就像一个小侦探。
有一天,我在姥姥家的院子里放鞭炮,小花花趴在墙角上一边看,一边用它那前腿使劲地捂着自己的耳朵。鞭炮砰的一声向,吓得花花不停地发抖呢!每次给它洗澡的时候,他就摇头摆尾的,把水都弄 到我脸上了。给它喂香肠的时候,它眼睛直盯着香肠,纵身一跃,就使劲咬住香肠不放,使劲一咬,香肠断了。接着,我又把剩下的那半根香肠扔到了一块木板上,它迅速地跑过去,把那一半也吃了。 于是我拿了一块肉给它,它可真馋啊!
第二天,我跟姥姥出门买糖,回家的路上,发现花花没精打采的,我就问它:“花花,你怎么了?”它没有理我。我觉得他一定是被其他的小朋友欺负了。我的花花真是可怜呀!