可爱的小花作文
今天,我和妈妈经过宠物店的时候,我看见了一只小花猫,它十分惹人喜爱,于是我和妈妈就把它买了下来。
小花猫毛的颜色是白色的,略掺杂点黑色的,所以我给它起名叫“白加黑”。“白加黑”的耳朵呈三角形,他的眼睛像一对晶莹剔透的宝石,闪闪发光。“白加黑”的嘴巴里面长着锋利的牙齿,它的胡子非常硬,像钢针一样。“白加黑”走路的时候尾巴非常直,像一根棍子一样,直冲天花板。
“白加黑”捉老鼠的本领可高了。有一次,我买完东西回来,正好看见它捉老鼠。只见“白加黑”弓着腰,后腿蹬着地,尾巴紧贴着地面,等待时机,忽然,它使劲一扑,就把老鼠逮着了。
有一天,“白加黑”趁我不注意,就把鱼缸里的鱼偷吃了一条,我知道了这件事之后,气得打了它一巴掌。他就乖乖地蜷曲着身子,尾巴团成一团,眯着眼睛看着我,好像在说:“小主人,我以后再也不敢偷吃鱼了。”
小花猫已经在我家待了两年了,我们的感情非常深,我非常喜欢“白加黑”。