可爱的小花作文
哥哥家有一只可爱的小花狗,名叫卜卜。卜卜披着一件黑白相间的虎皮礼服,摸起来软乎乎的,舒服极了!
它的头上有一对又黑又亮的眼睛,好像我爱吃的巧克力,每次跟它对视,都忍不住砸巴砸巴嘴。它的尾巴总是不停摇晃着,好像一把扫帚在扫地,又像一支毛笔在写字。
小花狗很有礼貌。有一次,小花狗一直围着我绕圈圈,见我毫无反应,便开始了它的行动。卜卜小心翼翼地咬住我的裤脚,估计是害怕自己锋利的牙齿把裤子咬破,没有几秒就松开了。它变换策略,站在我身后,叫了一声,仿佛在说:“主人,你做好准备呦!”哈哈,卜卜终于如愿以偿出来散步了。小花狗看见了邻居王奶奶就欢快地叫起来,不知是问王奶奶身体怎么样,还是问王奶奶到哪里去。
每天早上它都会趴在我身上,嘴里不停喊着“汪汪汪”,似乎是说:“小主人别睡了,快要迟到啦!”它不但是一个生活小时钟,还是我的好玩伴。
在我孤单的时候,卜卜总是哄我开心。它会围着我团团转,还不时在我的脚边蹭一蹭,甚至有时候往我怀里钻,嘴里发出“呜呜”声,好像在撒娇:“小主人~别难过啦!”
现在卜卜已经是我心中的一部分了,如果没有了它,我的生活将会缺少太多的五彩斑斓。我爱我的小花狗,我爱无论何时都能给我带来莫大快乐的卜卜。