内心深处特别感谢教我们的张老师、赵老师、白老师。
听妈妈说,我自幼因发烧过度大脑严重受损。现在的我头脑笨,反应慢,学习很吃力。对于我这样的学生,你们没有嫌弃过,千遍万遍地唠叨我,不厌其烦地开导我,千方百计为我学习开绿灯,课堂上尽可能多次点我的名字,给我更多的发言机会。为了让我多学点儿知识,你们尽心尽力,恨不得把你们掌握的知识全输进我这个脑瓜里。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这就是诲人不倦,无私奉献的老师精神。
“三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。”你们像对待亲生孩子般呵护着我,爱护着我。我心存感激,总觉得我是鸭妈妈养的丑小鸭,也渴望着在你们的教导下总有一天也能变成展翅高飞的白天鹅。
终身难忘师生情,老师是我成长中最值得感恩的人。转眼五年过去了,我收获了很多,学习进步了,还拥有了满满的师生情。我一定不辜负你们呕心沥血的培养,尽我最大努力,学更多的知识。
我不聪明,但我很努力!希望老师们继续唠叨我,多多点我的名。我渴望知识,渴望关爱,渴望长大!