今天,我和志林一起去玩真心话大冒险,志林一听到这种游戏,高兴地一蹦三尺高。
游戏的规则是:先石头剪刀布,输的人就要说出他的真心话,如果他说不出来,就去大冒险:跑步来回5遍。
比赛开始了,我们先石头剪刀布,可我居然出了布,志林出了剪刀,嗨!我真惨!快说,你要选择真心话,还是要选择大冒险。
“我要选择真心话。”我说。
“好!我接受你的挑战!”志林大声喊道。
“你最喜欢谁呀!”志林在暗中偷
人就要说出他的真心话,如果他说不出来,就去大冒险:跑步来回5遍。
比赛开始了,我们先石头剪刀布,可我居然出了布,志林出了剪刀,嗨!我真惨!快说,你要选择真心话,还是要选择大冒险。
“我要选择真心话。”我说。
“好!我接受你的挑战!”志林大声喊道。
“你最喜欢谁呀!”志林在暗中偷笑。
“我这句话真的说不出来呀!志林你太狠了吧!”我说。
“这不叫狠!这叫智慧!”志林说。
“啥!好吧,我还是选择大冒险吧。我说。
都是因为这个,我叫都累得发麻了,这是我由始以来见过最恐怖的游戏了。