秋优秀作文
为了让我们的学习不要那么紧张,学校决定举行一次秋游活动,让我们放松一下心情。
我们的目的地是广州番禺的森悦农庄我们先玩“地道战”。地道战表面看只是一间普普通通、破破烂烂的房子,但实际上是一条暗道。我们先从“垃圾堆”这个入口进入,然后再从炉灶、澡堂、厨房这些出口出来。当导游说了一声:“开始。”我们立即争先恐后地冲进这个“垃圾堆”。在地道下面非常黑,大家因为看不见前面的路而拥挤在一起。还有因为太黑了,所以很多女孩子在尖叫。我从炉灶里狼狈不堪地爬了出来。我本来想跟大队一起从厨房里出来的,但是太挤了。
我觉得最好玩的是“天阵迷宫”。这是一个露天的迷宫,又树和草拦着路不让人看见、穿过。我们几个正在找可以为我们带路的人,温智逸就自告奋勇地站了出来。当温智逸喊:“兄弟们,一起冲呀!”大家便一起冲进了迷宫。不过温智逸这个队长也太差了吧,带我们在迷宫里兜了三圈都没找到出口。我们急得像热锅上的蚂蚁。不过我急中生智,因为我看过一本书,叫《玩迷宫秘笈》。书上说,创造这个迷宫的人思想永远是从左边开始的,所以见到弯道只要一直都向左走就行了。我们立即向左走。终于,在我的带领下,大家都走出了迷宫。
这里真是太好玩了,不过要走啦。我们现在也该收拾一下放松了的心情,全身心地投入到学习中去吧。