以难忘为题的作文
世界上每个人都会笑,而且每个人都笑的不一样。有慈善的笑,生气的笑,无聊的笑,开心的笑,等。可是有一种笑让我终身难忘。
后天,是我最好的朋友的生日。我的朋友约我和其他朋友一起去参加生日派对。当然,参加生日派对是要送生日礼物的。我一般用生日礼物不会随便送。如果送的不好。可能会觉得我不够朋友。有可能伤心难耐。所以,我要送他最想要的礼物。于是回家以后。我想一想,他最喜欢什么生日礼物?可是我想了好久都想不出来。只好去另个朋友家去探问。那个朋友说他最喜欢一本科幻小说。那一个朋友告诉了我的价格很名字。可是价格不便宜。把我所有的压岁钱和零花钱加在一起也不够。于是为了朋友的生日礼物。我想到了一个挣钱的好方法。之后我跟妈妈谈了一下。以后每干一个家务活都给一块钱。妈妈同意了。我的第一个家务事,洗碗,吃完饭爸爸和妈妈和妹妹一起看电视。我洗了五分钟碗,妈妈检查之后给我了一块钱。在以后的日子里我干了不少家务活。终于在朋友的生日之前赠够了钱。我拿着钱到书店买了那本书。到生日派对上我亲自交给了那个朋友。朋友看见了礼物笑了。而这一笑令我始终难忘,因为这一笑充满了许多道理。
世界上每个人都笑的不一样。而这个笑容表示的含义最深。