雪莉看到了,什么呢。哈,7个小精灵。正在地上玩耍呢。雪莉问:“这是什么呀?”“这是我们的宠物呀。”蝶琳抱起玲玲,笑着说。“蝶茜,看你的小宠物昔昔干的好事。”蝶月叫道。“好了,姐,对不起拉。”蝶茜说。“我的小枕头呢?”蝶露说。“不好意思,被我弄脏了。”蝶菲羞红了脸,这丫头,时时都要害羞。“别吵拉。”蝶伊摇了摇头,“蝶恋,去供上仙果。”“是。”蝶恋说。
不一会儿,蝶恋就带了一个仙果来给雪莉。雪莉没有吃果子,坐了下来。“蝶后,母后让我告诉您一件事。南方的黑国势力强大,母后求援于您,请您有空去我国商议。”“好。我现在有急事,不便多谈。”蝶燕飞走了。“哪有这样招待客人呀?真是的。”蝶伊嘟起了嘴。“我们去幽幽森林吧。”蝶月说。“好。”大家出发了,蝶露顺变带上了精灵芦芦。