今天晚上,三姨带我们去“大学城”酒店里吃分岁酒。
我提前来到了那里,觉得有点无聊,就在“大学城”里走了一圈。
“大学城”的风景美不胜收,真是让人眼花缭乱。比如:“大学城”里的喷泉,虽然它没在“工作”,但是我一到那里,我仿佛就看见它在“工作”的情景。啊!“大学城”的风景实在是太美了……
我一看表,大叫道:“吃酒时间到了。”我以闪电般的速度跑回了酒店。
开始吃酒了,第一道菜是暖和和的年糕。你吃了后,会赞不绝口,先会觉得身体发热,接着感觉身体十分暖和。
第二道菜是火锅,火锅里的肉香喷喷的。如果你看了,你会口水直流三千尺,恨不得马上吃。
还有很多菜,每一样菜不仅味道都不一样,而且你看了,会口水直流三千尺。
我现在也不一一介绍了,有机会你们也要去。