弟弟比老妈还夸张,两只眼睛都快要贴到手机屏幕上了。姐姐喊了一声:“发红包咯!”弟弟赶紧拿起手机,可还是没看见红包,他以为是他的手机刷新太慢了,便“恨铁不成钢”地把手机往腿上砸。我也不例外地看了下手机,根本没有。再看看姐姐,她笑得前俯后仰,原来是虚张声势啊。弟弟知道事情的原委之后,马上给了姐姐一个不满的白眼。这个时候,姑丈也喊了一声:“有红包哦!”弟弟干脆理都不理了,直接不打开手机。嘻嘻,可这下姑丈说的是真的,还好我信了,姑丈发了个50元的大红包。我抢了个10元整,团团圆圆,好兆头。弟弟也不甘示弱抢了起来,哈哈,8.88,真是个吉利的好数字,狗年一路,发、发、发!