亮丽的风景线小学生作文
在我心目中,我们学校的操场就是一道亮丽的风景线。
我们学校的操场是长方形的,长150米,宽60米。操场的四周有几棵小树,小树长出一片片嫩绿的叶子,想站岗的士兵在守卫着我们的操场。操场的地面是用大草坪做的,小朋友们喜欢坐在那里乘凉、看景物、翻滚打闹……我们闭着眼睛在大草坪上走来走去也不会摔跤,如果真的摔跤了,摔上去也不会疼,因为那里不但宽大平坦,而且软绵绵的。
我们上体育课的时候,可以在操场上自由活动,有的打篮球、有的跑步、有的打乒乓球……操场是呈现出一片热闹的景象。篮球场,那里是男同学的欢乐天地,矫健的身影在来回跑着,大家围绕着圆滚滚的篮球你争我夺,他们争出了一身大汗,却有个个乐的笑呵呵。不远处的乒乓球台那里站着几个孩子在打乒乓球,那个乒乓球从左边跳到右边,又从右边跳到左边,把我们都弄得头昏眼花。
我喜欢我们的操场,因为它给我们带来了健康和快乐!