今天是六一,我和我的好朋友一起去青少年宫玩。
青少年宫里有好多好玩的游戏,有吹蜡烛,有汉字听写,有做手工,抛小球,还有变魔术……,但是我最喜欢也是最好玩的就是捞鱼了。
我们来到捞鱼的地方,那里有很多很多人,我和宁宁挤到鱼塘边,用手拼命的抓,小鱼来了,我用左手捏没捏到,用右手捞没捞到,用双手捧,鱼儿还是跑掉了,我急的满头大汗,我还想着捞到的鱼带回家给外婆当小菜呢!
阿姨看到了,哈哈大笑,他给我们拿来了渔网,有工具就是不一样,一条小鱼游过来了,我捞,真的被捞到了,我开心极了,又一条小鱼游过来了,我再捞,奇怪怎么没捞到?我一次次捞,一次次失败。“娘的,不管了,我跟你拼了!”我看到鱼儿就捞,捞的汗流浃背,要回家了,我数数一共5条,我真开心呀!