看了你的文章,仿佛眼前流过一条小溪,清纯,使人喜爱。期望你能持续住这样的文风,用纯净的语言表达出丰富的。
可谓你的文章充满了真情实感。人嘛,失败在所不免,有勇气能应对失败就更加难能可贵。我相信是金子,总会有发光之时。期望你尽快调整心态,你将会发现天空更加湛蓝。
拟人化语言使文章更显得生动活泼。
你的文章颇有创意用几何证明题的情势来完成构思。全文文学色彩很浓!
你的文章象一条徐徐而流的小溪,清秀,流畅。文笔优美,感情竭诚细腻,具有个人风格。愿你在写作路上继续采撷生活中的朵朵浪花,让自己的风格更趋完善!
你的字迹工整,书写很优美老师要向你学习。文章选材如果再新颖些,肯定会与书写交相辉映。你认为呢?
你很善于观察生活,能敏锐的捕捉一个个完美的时刻;你是个颇有潜在力量的学生。
你能够由雪联想到人生追求,从生活细节出发,创新精力可嘉。本文表现了你平白的文风,谁说白开水不是最佳的饮料?
你是个颇有主见又不乏真知的学生,对你的观点我十分认同,但若行文安排中结构再紧凑些,那就是锦上添花了。
排比名的使用为文章增色不少。