今天要和爸爸去葡萄园摘葡萄了,真是太兴奋了。一早上,六点多就起来准备出发了,一路上和其它几个小姐姐,小哥哥,小弟弟欢歌笑语,真是高兴!到了葡萄园了,好大的一片葡萄园呀!看到了葡萄藤和一串串美味的葡萄,大大给我剪了一串葡萄,尝一尝立刻“嗯”了一声,并马上竖起了大拇指,立刻引来了一片笑声,我也高兴的和小朋友们在葡萄园跑了三圈。立刻投入到了摘葡萄的乐趣中,我和弟弟一人抬着一头的大筐,大大们在树上剪,我们在下面装,干了半天,终于也可以出手一试了。儿子回来和我说:“只要一手把着葡萄,一手拿着剪刀,然后头一歪,一串大的美味葡萄就到手了。”看着儿子学的样子,真是超级可爱!
这一天很快就过去了,带上满满自己摘的胜利果实,带着高兴与兴奋的心情,踏上了回家的路程。我要把自己的劳动成果分享给我认识的每一个人,让她们和我一起感受着劳动的快乐!