哦,转眼间已经是初一的学生了。真的好怀念小学时代。怀念小学时代的童真,怀念小学时代的自由,怀念小学时代的快乐,怀念小学时代的无忧,怀念小学时代的朋友,怀念小学时代的老师。无数怀念千言万语都难以表达。又能和谁说起?
依然记得,小学时代的好朋友王乐,我和她虽然远隔千里,但是我心里永远都有一块属于她的地方。还有肖国芳、王晓霞。也许你们会说,她们肯定相处的很好。恰恰不是你们所想的那样,我们三个可是经常会吵嘴的,你是不是又在想我们的关系不是很好?不是的我们就是这样因为一点小事也会吵架。比如:讨论一个问题我们的想法不一致也会吵架,可当事后我们就当什么事都没发生,和好如初了,你们是不是说我们的性格很怪?对,我们就是这样的人。
让我们共同珍惜小学时代,把它变为过去式。更加珍惜今天的生活,不在让它变为你没来得及珍惜的过去。