一天晚上,天下着小雨,我随手拿起了《安徒生童话》看着看着,我竟然睡着了……
我来到了一片草地上,草绿油油的,好像绿色的地毯铺满地面一样。草地的四周,还有几朵野花点缀着,旁边还有几棵大树,它们长的非常的茂密,郁郁葱葱的。四周还有许多小动物。这个真是一个世外桃源啊!正在这时,飞来了一个小精灵,它对我说:“你好,欢迎你来到火星。这里是火星上的精灵王国,我叫乐乐,你呢?”我说:“啊,这里是火星?好吧,我叫袁萌。”“那么,你从哪里来的?”小精灵问。“我也不知道我从哪里来。”我说。乐乐开心地说:“我带你去can观一下我们火星上的精灵王国吧!”我说:“好的,这里真是美极了。”乐乐接着说:“我们现在所处的位置是美丽岛,这里的村民又善良又美丽,如果你不急着走,可以在这里住几天。”“没事,继续向前走吧!”我说。后来,我们又参观了许多城市和地方。参观完之后,乐乐对我说:“我很喜欢你。”我说:“我也喜欢你。”“我带你去个地方。”乐乐说。我跟着乐乐走到了一座城堡里。我乐对国王说:“爸爸,能不能让她变成我的妹妹?”国王爽快地答应了。他一挥手,转眼间,我的后背就长出了一对翅膀,国王说:“你现在也是我的孩子了,去完成你未完成的使命吧。”“那么使命是什么呢?”我说。国王顺手拿了一个水晶球,对我说:“你看看现在地球污染有多严重,你们要去呼吁人们保护好地球。”的确,现在地球太脏了,我看不见湛蓝深远的天空,小河里也全是污水,人们开的汽车排放出来的尾气越来越多……回屋后,我跟乐乐商量了一下,我们准备去救一救地球。我们出发了。一路上,我们看到了许多风光景物。我们说说笑笑,到了地球后,我们发现,天地已经浑浊了,也没有清新甜润的空气,真是糟透了,我们把人们都叫了过来,跟他们说了我们地球现在的情况,让他们不要再开车了,这样会影响空气的清新,也会影响天空的湛蓝,也让人们不要再去扔垃圾了。并说:“从今天开始,让我们也来做一下环卫工人吧!”人们听了,纷纷开始忙起来,有的在消灭汽车,有的在捡垃圾,还有的在告诉其它人。就这样,一天天地过去了,我们又能看到湛蓝深远的天空,清澈见底的小河了。我们回到了精灵王国。国王看着水晶球,露出了满意的微笑。
忽然,“叮铃铃”的闹钟声把我吵醒了,妈妈生气的说:“起床了,再不起床就要迟到了!”我心想:原来是一场梦啊!