”轰“,”轰“。爸爸的车声又在我的耳边响了起来,我可一定不要被爸爸发现啊!今天,我又不听爸爸的话,和我的好朋友熙庆去河边玩了,可我的另一个好朋友浩伟就是不愿意和我们一起去。我们来的时候,还没发现有什么人。所以我们就在河边找了一个不算深的地方,在河里面把裤腿卷起来,让那冰冷的水来冰我的脚,那时,我整个身子就是舒服多了。而熙庆就叫我向前走,向更深的地方走,而熙庆比我矮,就先让我先去。
我们又在水里玩了一段时间。就不想玩了,想回家了,可是意想不到的时候到了。那熟悉的铲车声响了起来,原来是爸爸又来给别的人装沙子了。因为爸爸是做卖沙子的生意的,可是因为他有时候卖的沙子多,有时候沙子少。都是别人从河里捞来卖给爸爸,而爸爸又卖给别人的,爸爸为了好卖,就自己在河边上弄了个沙场。我和熙庆都不愿被我爸爸捉到,那样的话,我们就都要挨骂了。我们实在没办法,就只好和熙庆趴在地上,慢慢的向前爬,那样就不会被发现了。啊,我可真是委屈了,我可第一次在地上爬啊,可是对我的奇耻大辱啊!我们就是为了玩水,连尊严都没了。