独一无二的我作文
嗨,大家好!我叫胡宗宇,今年10岁,在彰保小学上三年级。我是一个见到陌生人就不爱说话,见到熟人就滔滔不绝没完没了的人。我有很多优点,也有很多缺点。你听到我的优点就向我学习,听到我的缺点就给予我帮助吧!
先看看我长什么样。我有一头乌黑光亮的短发,两条弯弯的眉毛就像月牙儿,一双水汪汪的大眼睛就像两颗黑珍珠,一闪一闪的。遇到问题时,我只要眨眨眼睛就能想出解决问题的办法。一个小巧玲珑的鼻子,特别灵敏。香味还在十里外我就能闻到,但是也给我带来了麻烦,每当有同学放屁我就能闻到臭味,还有臭味还在很远我就能闻到,很不舒服。鼻子下面有一张红红的小嘴,笑起来好看极了。我的脸白白的圆圆的像苹果。怎么样,我好看吗?
我的脾气有时好有时坏,就像天气一样千变万化,让人捉摸不透。高兴时我笑眯眯的,蹦蹦跳跳,说起话来很甜,能把人逗乐。不高兴时,我撅起的小嘴能挂三个小油壶,说出的话能把人气得火冒三丈,哭个不停。
我喜欢音乐,一上音乐课我就拉开嗓门歌唱,能消除一天的疲劳。不开心时我听听音乐,所有的烦恼就无影无踪了。音乐可以让我的心灵变得像蓝天一样宽广、明亮。
我有一双嫩嫩的小手,这双小手能帮我做很多事情,也能帮同学和父母做很多事。我的小手会洗我的衣服,做作业,写出一手漂亮的字。给爸爸妈妈做饭,帮他们喂鸡,喂猪,帮他们提鞋子,帮他们倒洗脚水,爸爸妈妈总是夸我是个好孩子。但有时我的小手也会犯错,会不小心碰倒水杯,有时会把好好的玩具拆坏,这时爸爸妈妈就会批评我。
你看,这就是独一无二的我,你喜欢我吗?喜欢就和我交朋友。