我的小狗小学作文
我一直希望自己能养一只小狗,一天舅舅给我送来了一只流浪狗,它的腿有点瘸,脏兮兮,臭哄哄,毛发也乱糟糟的,不过我还是很高兴。
妈妈和我把小狗送到宠物店,做了清洁美容后,它完全变了个样子,棕色的绒毛卷卷的,香喷喷的,我还给它挑了一件蓝白相间的小衣服,现在的它是一只非常漂亮可爱的小狗。我们在家里给它做了个窝,它很喜欢在屋子里跑来跑去。我给它起名叫“路路”,因为它是路边捡来的。我一叫“路路”,它就会很兴奋地扑过来,抱住我的脚,有时还会两只脚站立起来。带到楼下,它就会四处飞跑,野极了。
我喜欢我的小狗,它是我的好朋友。